domingo, 22 de marzo de 2015

Ganó y se adueñó de la punta

Deportivo Riquelme vencio a Sportivo Rosario 1-0 y espera clasificado los cuartos de final.
____________________________________________________________________________________

El equipo de Elemar demostró un gran nivel y ganó un partido difícil, con un rival que salió a refugiarse atrás y aprovechar alguna contra para su único delantero.

El partido fue todo de Deportivo Riquelme, con Matias y Nahuel tratando de manejar la pelota y asociarse con Federico y Nicolás que esperaban arriba. El rival salió a defenderse y corto mucho el juego, entorpeciendo el circuito aceitado que presenta el Lobo del Oeste.

El primer tiempo finalizó 0-0, sin chances claras para ningún equipo y Elemar dio una charla técnica que dio efecto en sus dirigidos: "Que les pasa? Estamos todos pelotudeando.Van 25 minutos y no pateamos una vez al arco, dejense de joder... Que es lo que estamos haciendo? No cuidamos la pelota.. Dale mierda, hablanse.. contagiense...".

El segundo tiempo mostro un mejor nivel del Lobo del Oeste y practicamente se comio crudo a su rival. German ingreso por Agustin y dejaria nuevamente su marca en el partido. Un lateral, sacado como un estupido, provoco las quejas de los rivales que se quedaron reclamandole al arbitro el "mal sacado" mientras Nicolas, el Gran Chiki y Nahuel triangulaban para armar una hermosa jugada que definiria el partido.

Las risas por parte de German y sus compañeros, tras el grosero error que dejo pasar el colegiado, quedaron en la retina de los hinchas que esperaban el segundo gol para definir el pleito.

Juani, Nahuel, Matias y Nicolas tuvieron sus chances, pero no pudieron dirigir bien sus remates a la porteria. Alcanzo, igual, para llevarse los 3 puntos a casa y dejar al equipo puntero, esperando el duelo de playoffs de la semana que viene.