martes, 17 de marzo de 2015

Volvió con todo

Deportivo Riquelme se supero de la caida ante La Esquina y goleo 8 - 5 a Atomo F.C.
__________________________________________________________________________________

Los jugadores buscaban revancha tras un duro golpe ante el equipo puntero del grupo B2, y salió con todo a atropellar al rival. Deportivo Riquelme demostró que las victorias anteriores no eran casualidad y vapuleó a un débil Átomo F.C.

El partido estuvo controlado todo el tiempo, la poca cuota de dramatismo apareció cuando Agustín pajeó para salir a buscar un pase en corto de su hermano Nacho "Chona" Fydriszewski y dejó al rival de cara al gol. Pero Deportivo Riquelme estaba encendido, y volvió a ampliar la diferencia. Minutos mas tarde, una definición bien de mierda de un delantero rival se encontro con un Fydri boludeando en Twitter, con posteos del tipo "Crichtina, hache algo no etan matando a todoo" y definio entre las piernas del 1.

La nota de color la aporto German Burkle, el enano volvió a ponerse la camiseta luego de 3 fechas y se dio el lujo de entrar para patear un penal y convertir asi su primer gol con la camiseta de Deportivo Riquelme. German definió medio rifado, al medio, un tiro que parecio un despeje destemplado, foribundo... pero fue suficiente para vencer al débil arquero rival y salir gritando el gol como un boludo. Minutos mas tarde, aprovecho las pocas cualidades de los jugadores rivales y tiro un delicioso caño pisando el balon, para levantar a la hinchada. Esta jugada calento el partido, pero German dijo cuando termino el encuentro: "Yo juego para la gente, los que se quieren enojar que se enojen".