domingo, 26 de abril de 2015

Con el pie derecho

Pese a jugar los primeros 15 minutos con un jugador menos, Deportivo Riquelme vencio a Super Depor y arrancó el Torneo Apertura con una victoria.
_____________________________________________________________________________________

Tomas en el arco, German de 4, El Titi (en su regreso) de 2, y Pegno de 3. En el medio, Matias Camote Ricobelli con Federico y de punta, El Topo. Asi arranco el equipo de Elemar, con muchos jugadores que llegaron sobre el final del primer tiempo. Pero aguanto, y cuando estuvo con 8, golpeo. Tomas salio del arco, se paro de 2 y gambeteo a dos rivales, toco para Federico quien le devolvio la pared, y luego de una combinaci
on con Nahuel, definio solo en el area rival.

Los rivales no lo podian creer, apenas Deportivo Riquelme completo el equipo, consiguio el primer gol. Minutos mas tarde, un remate que se iba lejos alcanzo a ser desviado por un delantero rival y Super Depor igualaba las cosas.

Final del primer tiempo. Deportivo Riquelme estaba mejor, pero estaban iguales en el marcador. En el segundo tiempo arribo el Chiki, quien entro por Pegno (de muy buen partido) y luego de combinar una pared con Nicolas puso cifras definitivas. 2-1, primer partido, primera victoria. El titi regreso y se mostro firme, jugo todo el partido (raro, no?). Pegno jugo de 4, de 5 y de 3, corrio por toda la cancha, se mostro solidario y sacrificado. Buenas promesas para ir mechando en la primera del club. Elemar tiene para elegir.

Destacamos la actuacion de German Burkle, quien dejo todo en la cancha cuando el equipo conto con un jugador menos. El enano trabo, se revolco e hizo el trabajo sucio para que ningun rival desbordara por su sector.