sábado, 28 de febrero de 2015

Gano y sigue puntero

Con varias bajas importantes, Deportivo Riquelme gano un dificil partido ante Antidopping F.C y se afianza en la cima de la tabla.
___________________________________________________________________________________

El equipo de Elemar volvio a ganar, esta vez no fue por goleada como en el inicio del torneo, pero son 3 puntos que consolidan al Lobo del Oeste como el puntero en su zona. El gol lo marco Matias "El Chiqui" Barsotti.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con varias chances para los dos equipos. Las mas claras, la tuvo Deportivo Riquelme, Nicolas erro un mano a mano tras una exquisita asistencia del Chiqui. Agustin estrello un remate en el poste, y mas tarde iba a tener otra chance clara que definio con derecha y fue tapada por el portieri rival.

Antidopping aprovecho los espacios que regalaba el equipo de Elemar y junto hombres en el mediocampo, tuvo varias chances claras pero se encontro con un Ariel "Migliore" seguro, que cerro las puertas de su arco.

El segundo tiempo fue todo de Deportivo Riquelme, Federico se hizo dueño del mediocampo, Agustin volvio a la zaga para comandar la defensa y Matias, Nahuel y el Topo (intermitente, pero es el Topo) mas arriba para intent
ar quebrar el 0.

El gol del encuentro llegaría a los 8 minutos del segundo tiempo, Federico recuperaría una pelota en un contraataque, y asistiría a un Chiqui que se infiltraba entre los centrales para definir con un toque sutil de zurda y poner el 1 a 0 que luego sería definitivo.

El mediocampo de Deportivo Riquelme comenzó a funcionar y la defensa se afianzó con Gaston, Agustín y Mauro. Parecía que el partido estaba definido, pero la diferencia mínima mantuvo a los espectadores nerviosos hasta que el "El Chila" pitó el final del encuentro.

Un triunfo trabajado, difícil, pero que sirve para seguir trabajando en el rodaje del equipo.